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SAVEURS

Pour les Wedding cake, Cake design, Nude cake et Drip cake

 

Le gâteau est composé d'un biscuit moelleux garni sur plusieurs couches de ganache ou de crème, à laquelle il est possible d'ajouter des fruits et/ou un croustillant.

Il est ensuite recouvert de crème ou d'une fine couche de chocolat avant la pose de la pâte à sucre.

  • LE MOELLEUX

  • Vanille

  • Chocolat

  • Nature

  • Coco

  • Citron

  • LA GARNITURE (une ganache ou une crème au choix)

  • ganache Chocolat noir

  • ganache Chocolat au lait

  • ganache Chocolat blanc

  • ganache Chocolat Pralinoise et éclats de pralin

  • ganache au Nutella

  • crème Vanille

  • crème Caramel au beurre salé et son coulis

  • crème Spéculoos et ses éclats

  • crème Framboise

  • crème Fruits rouges

  • crème Carambar et son coulis

  • crème Cacahuètes et éclats de M&m's

  • crème Coco et éclats de Bounty

  • crème Citron

  • crème Mangue et son coulis

  • LES FRUITS

  • Poire

  • Framboise

  • Fruits rouges

  • Ananas

  • Mangue

  • Fraise (en saison, d'avril à juin)

  • LES CROUSTILLANTS

  • Chocolat praliné

  • Chocolat blanc

  • Chocolat au lait

  • Spéculoos

  • Coco

  • Éclats de M&M's

Vos favoris:

  • Génoise vanille / ganache pralinoise et éclats de pralin / framboises

  • Génoise cacao / ganache chocolat blanc / fruits rouges ou framboises

  • Génoise nature / ganache Nutella

  • Génoise cacao / crème cacahuètes et éclats de M&M's

  • Génoise nature / crème Spéculoos et ses éclats / framboises ou poire

  • Génoise vanille / crème framboise / framboises

  • Génoise nature / crème caramel au beurre salé / poire

  • (...)

Afin de respecter les règles d’hygiène et pour des raisons de sécurité alimentaire aucune mousse ne sera proposée pour les gâteaux recouverts de pâte à sucre.

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