SAVEURS
Pour les Wedding cake, Cake design, Nude cake et Drip cake
Le gâteau est composé d'un biscuit moelleux garni sur plusieurs couches de ganache ou de crème, à laquelle il est possible d'ajouter des fruits et/ou un croustillant.
Il est ensuite recouvert de crème ou d'une fine couche de chocolat avant la pose de la pâte à sucre.
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LE MOELLEUX
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Vanille
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Chocolat
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Nature
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Coco
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Citron
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LA GARNITURE (une ganache ou une crème au choix)
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ganache Chocolat noir
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ganache Chocolat au lait
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ganache Chocolat blanc
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ganache Chocolat Pralinoise et éclats de pralin
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ganache au Nutella
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crème Vanille
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crème Caramel au beurre salé et son coulis
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crème Spéculoos et ses éclats
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crème Framboise
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crème Fruits rouges
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crème Carambar et son coulis
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crème Cacahuètes et éclats de M&m's
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crème Coco et éclats de Bounty
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crème Citron
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crème Mangue et son coulis
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LES FRUITS
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Poire
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Framboise
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Fruits rouges
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Ananas
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Mangue
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Fraise (en saison, d'avril à juin)
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LES CROUSTILLANTS
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Chocolat praliné
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Chocolat blanc
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Chocolat au lait
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Spéculoos
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Coco
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Éclats de M&M's
Vos favoris:
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Génoise vanille / ganache pralinoise et éclats de pralin / framboises
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Génoise cacao / ganache chocolat blanc / fruits rouges ou framboises
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Génoise nature / ganache Nutella
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Génoise cacao / crème cacahuètes et éclats de M&M's
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Génoise nature / crème Spéculoos et ses éclats / framboises ou poire
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Génoise vanille / crème framboise / framboises
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Génoise nature / crème caramel au beurre salé / poire
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Afin de respecter les règles d’hygiène et pour des raisons de sécurité alimentaire aucune mousse ne sera proposée pour les gâteaux recouverts de pâte à sucre.
